凱福機電聯系

郵箱:[email protected]

網址:www.bujabnws.cn

端午節放假通知

文章出處:凱福機電作者:admin發表時間:2018-06-13 16:51:29
公司全體同事:
    2018年端午節即將來臨,根據國務院規定,并結合本公司實際情況與工作安排,現將我公司放假時間安排如下:
    2018年
端午節放假時間:2018.6.16-18,共3天,6月19日(星期二)正常上班!

注意事項:
  一、各部門在節前要組織一次安全檢查,進行全面的安全自查,杜絕一切安全隱患。包括:不留人的房間鎖好門窗、不用的設備應切斷電源;連續使用的設備應安排專人值班,確保使用安全;重要物品妥善保管,注意防火防盜。
  二、對值班人員開會進行一次安全教育,教育值班人員遵守公司制度,提高安全意識。
  三、各部門在節前要加強對倉庫物品的管理,嚴格執行出入庫管理規定。
  四、做好車輛安全管理工作,節日用車嚴格審批。駕駛員應遵守交通規則、注意行車安全。嚴禁酒后駕車、疲勞駕車、超速超載開車行為。
  五、所有員工端午節期間手機必須保持開機,以便保持聯絡;外出回家探親的同事,注意路途安全,及時購買返程票,防止由于車票緊張而延誤節后上班。
  六、端午節期間,大家要注意安全。
  祝全體員工節日愉快,身體健康!

東莞市凱福電子科技有限公司
2018.6.11